Основы куннилингуса

20.11.2011
Способы куннилингуса бывают разные, но выделяют основные: сосание, лизание, покусывание, поцелуи и фрикции языка во влагалище.

Главный акцент в куннилингусе делается на клитор, так как он чувствительнее мужского полового члена и содержит множество нервных окончаний и кровеносных сосудов. Во время возбуждения он увеличивается в размерах, а чувствительность возрастает. Клиторальный оргазм — самый распространенный вид — ведь более 60% всех женщин достигает оргазма именно таким способом.









Интерес:

 


Интерес вызывается несколькими причинами: физиологическими и психологическими.

Считается, что для многих мужчин половые органы женщины отождествляются с материнским лоном. Так же, это отличный способ показать девушке свое желание и готовность доставить удовольствие ей, что вызывает у прекрасного пола чувство благодарности.

Следующий психологический фактор — это желание обладать. Ведь в этот момент женщина расслаблена и беззащитна, а возникающее у мужчин желание доминировать и властвовать, является дополнительным стимулом для активных действий.

Куннилингус спасает мужчину, если он по какой-то причине не может осуществить половой акт и оральный секс является эффективным способом замены.

Факты:

Вместе с выделениями из половых органов у женщины поступают полезные вещества в мужской организм, которые стимулируют иммунитет, укрепляют сердечно-сосудистую систему, а так же хорошо влияют на потенцию мужчины.

Если девушка намного моложе мужчины, во время куннилингуса  эффективное действие феромонов возрастает, а постоянное их поступление в организм производит омолаживающий эффект.

Подготовка:

Куннилингус является средней или завершающей фазой полового акта. Если девушка недостаточно возбуждена, то манипуляции с клитором могут вызвать болезненные ощущения или дискомфорт, который может вызвать полную потерю интереса к продолжению. А присутствие напряженности у девушки не даст полностью расслабиться ей и, как следствие, получить полноценное удовольствие. Поэтому для того, чтобы девушку подготовить к куннилингусу, нужны предварительные ласки. Рекомендуется сначала стимулировать менее чувствительные эрогенные зоны, а заканчивать клитором.

Куннилингус позволяет увеличить длительность полового акта, а также разнообразить его. Но не смотря на все положительные качества куннилингуса, некоторые мужчины не любят такой вид секса. Причины могут быть разными, начиная от брезгливости и заканчивая стереотипным мышлением.

Например, некоторые мужчины считают оральные ласки негигиеничными. Но это заблуждение, так как болезнетворных микробов в ротовой полости гораздо больше, чем в половых органах. Такое предубеждение решается с помощью гигиенического подмывания.

Некоторых смущает вкус выделений, но если мужчина достаточно возбужден, то можно легко справиться с таким дискомфортом.
Есть еще и отношение к куннилингусу, как к запретному действию. Это в основном из-за наложения пуританских традиций, например в Японии. Такое отношение может быть приобретено или воспитано как у мужчин, так и у женщин.

Основы куннилингуса

- Когда девушка достаточно возбуждена, то можно перейти непосредственно к области гениталий. Начинать оральные ласки нужно с мягкими и легкими прикосновениями языком к половым губам и к области вокруг клитора. Нажим должен увеличиваться соответственно фазе возбуждения девушки. Клитор постепенно становится более чувствителен к ласкам и поэтому начинать нужно с обрамляющего капюшона. Если сразу перейти языком на головку клитора, то это может привести к противоположному эффекту.

- Движения языка сопровождаются с помощью губ. Самый распространенный способ — это перебирание губами и посасывание. Но не стоит зацикливаться на одних и тех же действиях, потому что может привести к спаду возбуждения. Темп и ритм движений языка и губ должны быть волнообразны и постепенно увеличивать амплитуду и частоту.

- Также хорошим способом является совмещенные действия языка в области клитора и пальцев во влагалище, которые совершают возвратно-поступательные движения. Такой способ актуален для девушек со смешанным типом оргазма — клиторально-вагинальным, так как комплексное воздействие на точку G и клитор многократно усиливают ощущения и приближает оргазм.

- Вместо полового члена язык может выполнять проникновения во влагалище, а пальцами стимулировать клитор. Также вместо пальцев можно использовать нос. Острые ощущения могут придать борода и усы, но щетина может наоборот испортить наслаждения.

Приближаясь к финалу, не нужно замедлять частоту действий. Нужно прислушаться к девушке и следовать за ее дыханием.
Просмотров (198)