Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

ИСКУССТВО МИНЕТА

20.11.2011
О искусстве минета написано немало статей и неплохо освоено женщинами. Но вот про мужскую мошонку все молчат и знают про нее только самые искусные любовницы!

Это самая прелестная и загадочная часть в мужском теле.

Когда мужчина расслаблен, то яички его висят в мошонке низко, но стоит мужчине возбудится — они твердеют, а кожа мошонки сморщивается. Чем сильнее эрекция у мужчины, тем плотнее становится мошонка и перед эякуляцией они похожи на сморщенный кулак. Ведь яички считаются второй по значению эрогенной зоной у мужчины.

Соблазнить мужчину оригинальной прелюдией легко!

Эгглинг — это чувственная и нежная игра с его мошонкой, которая удивит любого мужчину. Ведь он испытает такое наслаждение, которое никогда не испытывал.
В ход можно пустить и руки, и язык, и губы, и даже грудь. Креатив и фантазия только приветствуется!

Запомни: Мужчины очень трепетно относятся к мошонке и боятся, что женщина сделает им больно в порыве страсти. Поэтому, чтобы мужчина смог расслабиться полностью — нужно забыть о грубостях, различных щипках, покусываний и глубоких засосах. Все движения должны быть плавными и нежными.

Разнообразие ласк:

1. Кожа мошонки очень любит, когда ее плавно заглатывают или нежно перетирают, делают легкие засосы или щекочут язычком, а потом массируют пальчиками, немного сдавливая.

Запомни:
Ласкать нужно только кожу мошонки, ласкать яички не нужно, ведь это уже другая техника.

2. Наш мешочек счастья любит когда его потягивают или делают из него интересные фигурки, например бабочку или ушки слоника.

Запомни: Тянуть мошонку можно, но только без фанатизма. Яички должны двигаться свободно, не пережимая друг друга.

3. Мошонка еще очень любит когда ее почесывают или щекочут. Это можно сделать любыми способами — главное включить фантазию.

Запомни: Если хочется разнообразия, то романтические игрушки из магазина для взрослых очень пригодятся и сделают ощущения незабываемыми.

4. Губы и язык лучшие друзья мошонки! Но эксперты эгглинга утверждают, что к ласкам языка и губ следует переходить после нежных игр руками. Женщина успевает настроится на нежную волну, да и мужчина расслабляется и не боится за свое достоинство.

Запомни: Самый лучший метод ласк  — это просто вылизать мошонку полностью. Именно вылизать, а не просто облизать! Это разные вещи. Играть языком можно до тех пор, пока случайное прикосновение к мужской головке не вызывает в нем подергивание как от удара током.

5. Можно начать с нежных посасываний мошонки, а затем перейти на быстрые лизки, затем опять легкое посасывание. После этого перейти на головку члена, а затем опять к мошонке.

Запомни: Фишка этого метода заключается в том, что ласки начинаются с рецепторов мошонки и заканчиваются на головке, минуя рецепторы ствола члена. Из-за этого мужчина испытывает незабываемое наслаждение и удовольствие будет держаться значительно дольше, чем от простого минета.

Мошонку можно ласкать длинными движениями, от самой промежности, как бы приподнимая их по очереди пальчиками вверх. Ласкать губками, язычком, руками, щечкой, пытаться чуть-чуть ущипнуть ее. Затем можно просто перекатывать яички под кожей. Захватить одно яичко целиком в рот, а второе нежно подтолкнуть в открытые губы.

Можно играть с мошонкой до тех пор, пока они не задышат, пока не начнут сжиматься и подтягиваться, а кожица начнет сморщиваться. В этот момент можно нежно пройтись кончиком ногтей по всей мошонке. Затем взять яички в руки и нежно помассировать их мягкими движениями, лаская губами весь член.

Главное правило! Не зацикливайтесь на одном движении, совмещайте все ласки и экспериментируйте! Ваш мужчина скажет вам спасибо за блаженное время!
Просмотров (196)