Женский оргазм

29.01.2014

Что такое женский оргазм, как достичь оргазма.Женский оргазм – что это?

   Пик сексуального волнения, приходящийся на момент наивысшего удовольствия. Женский        оргазм длится несколько секунд, сопровождаемых чувством расслабления. Длительное    возбуждение может также привести к дальнейшим оргазмам. В отличие от мужчин, некоторые  женщины в состоянии испытать следующие оргазмы без потребности отдохнуть в течение  короткого периода времени или выкурить сигарету.

 

 


Женский оргазм и его виды

Те ситуации, когда женщина может достичь оргазма не от непосредственного полового акта, а от стимуляции эрогенных зон, это норма. Но существует довольно-таки распространенное мнение, что настоящий мужчина просто обязан удовлетворить партнершу только во время проникновения и без каких-либо дополнительных симуляций. Но эта теория противоречит биологическому закону женской сексуальности. Ведь женщина может испытать пик наслаждения при стимуляции эрогенных зон ее тела. Но самым чувствительным участком женского тела является не столько вход во влагалище, сколькоклитор. В связи с этим женский оргазм можно разделить на два вида: вагинальный и клиторальный. Соответственно, вагинальный возникает от стимуляции мужчиной участка входа во влагалище.  Клиторальный же – от воздействия на клитор. Но не стоит забывать, что такое воздействие должно быть максимально нежным и аккуратным.

 

Когда может наступить женский оргазм?

 

Только ли во время проникающего полового акта женщины могут достичь пика удовольствия? Как женщине достичь оргазма. Этот вопрос мучает многих.

Отнюдь нет. Факт - очень немного оргазмов испытывают женщины исключительно в результате проникновения. Наиболее вероятно, что оргазм женщина испытает от ласк, поцелуев и нарастающего возбуждения. Ласки клитора (самое чувствительное место женщины) тоже способствуют этому.

 

Женский оргазм и ощущения

«Земля уходит из-под ног» по-разному для каждой женщины. К тому же, ощущение может изменяться по силе и продолжительности каждый раз. Нет никакого всеобъемлющего описания женского оргазма, но согласно женским рассказам это может чувствоваться как пульсирование, электрическая волна, которая распространяется через тело.

 

Каковы физические признаки женского оргазма?

 

Вот некоторые общие признаки оргазма, описывающие нарастание наслаждения и сам момент кульминации непосредственно:

возрастающее чувство интенсивного удовольствия;

увеличение кровяного давления и нормы пульса;

дыхание ускоряется;

увеличение влагалищного смазывания;

клитор становится вертикальным и выставленным;

груди становятся увеличенными, вертикальные соски;

тазовые судороги мускула, вызывая влагалищные сокращения и оргазменные ощущения.

В мужском организме оргазм связан с определенной репродуктивной функцией - выбрасывание спермы для последующего оплодотворения. Женщины же не нуждаются в оргазме, чтобы забеременеть. Может быть, поэтому для некоторых оргазм так и остался всего лишь словом…

 

Женский оргазм – теория и практика

Приведем  некоторые из более интересных (и сомнительных) теорий, ни одна из которых не обращается к очевидному факту - если приятно, то кто нуждается в теориях?

После кульминационного момента вы, вероятнее всего, ляжете, таким образом, увеличивая задержание спермы и повышая возможности оплодотворения!  Интересно, большинство пар сразу не вскакивают с постели только лишь для того, чтобы просто подольше понежиться…

Более быстрому и легкому достижению оргазма также способствуют упражнения Кегеля, которые помогают укрепить интимные мышцы.

Оргазм устанавливает эмоциональную связь между партнерами. А разве эмоциональная связь не должна быть установлена до полового акта вообще?

Оргазм это средство доставить сексуальное удовлетворение вашему партнеру. Здесь можно отчасти согласиться. Но ведь не только оргазм доставит удовольствие. Куда больше радости доставляют ласки и поцелуи.

Просмотров (1323)