Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Потенция у женщин

05.04.2016

О женской потенции не принято говорить так часто, как о мужской. Хотя это понятие тоже существует в медицине и является не менее важным, чем мужская потенция. Сексуальное здоровье мужчины, кстати, очень сильно зависит именно от потенции его партнерши. Также и здоровье и крепость семьи зависит от сексуального состояния женщины. Ученый Гентер первым  предложил использовать термин «женская потенция» и указал два ее вида – болевую и психологическую.Сексуальная активность   каждой женщины несет в себе две основные составляющие. Первая – это возможность выносить и родить ребенка, а вторая – дать и получить удовольствие.

Женская импотенция - это не только желание отдавать себя партнеру в смысле дарения удовольствия. Феминистки, например, имеют нормальное желание сексуальных отношений, 


но при этом они согласны только получать от партнера удовольствие и ничего не давать при этом взамен. Понятие женской импотенции гораздо глубже и серьезнее, чем просто нежелание заниматься любовью. Это невозможность женского организма принять плод, выносить ребенка и без осложнений для собственной жизни и жизни малыша родить его. Также к женской импотенции относятся многие другие отклонения женской личности, такие как нежелание или неумение сохранить домашний «очаг», правильно воспитать детей и сохранить семью.

Женская потенция очень  сильно зависит от гормонального состояния женщины, ее внешнего вида и сексапильности.

Большинство женщин говорят, что теряют желание заниматься сексом со своим партнером, из-за того, что не достигают оргазма и, в конечном счете, остаются неудовлетворенными. Из-за этого в большинстве пар начинаются серьезные проблемы, и браки распадаются.

 

Что же делать с импотенцией у женщин?

 

Во-первых, определить причину. Необходимо сходить к врачу  и сдать все анализы на гормоны. Не нужно объяснять, для чего именно нужно сдать анализы, просто чтобы провериться. Это займет некоторое время и потребует вложения денежных средств, но само себя оправдает. Далее с полученными анализами необходимо пойти к врачу и получить разъяснение, каких гормонов в организме много, каких мало и так далее. Получить назначение на лечение. И в этот момент остановиться. Необходимо помнить, что гормональная система каждого человека – это одна из самых сложных и до конца не изученных систем. Принять лекарство просто, но каким образом оно подействует на организм, какие последствия принесет и какое окажет действие, никто точно не знает. Поэтому необходимо избегать принятия гормональных средств до последнего момента.

Получили назначение  у врача и возвращаемся домой. Прежде чем использовать гормональные средства лечения необходимо попробовать все менее опасное. Можно начать с просмотра фильмов. Причем, партнер по сексу тоже  с удовольствием присоединиться. Потом можно попробовать что-нибудь из только что увиденного.  Если не помогло, можно попробовать более сильную стимуляцию, например душем.

Самый лучший способ – это найти партнера, который бы с удовольствием тратил по несколько часов, стараясь довести партнершу до оргазма. Это самое лучшее средство, не имеющее побочных действий и приносящее только удовольствие, причем обоим партнерам одновременно. Со временем, это будет занимать меньше времени и общее состояние заметно улучшиться.

Также необходимо начать больше отдыхать, меньше переживать и лучше кушать. Можно, кстати, прочитать о природных афродизиаках и воспользоваться ими. И только после того, как все вышеперечисленные способы попробованы, если вдруг желаемый эффект не достигнут, только тогда можно согласиться на лечение антибиотиками.

 

Женское либидо

 

Женское либидо немного другое понятие, нежели женская потенция. Низкое женское либидо наблюдается у женщин – фиминисток и заключается не в проблеме не достижения оргазма из-за определенных проблем. Женщин с низким либидо не интересует секс как таковой, без каких – либо причин для этого. В данном случае это не является заболеванием, это нормальное состояние женщины. Чаще всего женщины с низким либидо не нуждаются не только в сексе, но и в мужчине как таковом. Они сами хотят и занимают высокие посты на работе, получают удовольствие от забивания гвоздей или ремонта двигателя своего автомобиля. Проблем в отношениях с мужчинами они тоже испытывают мало, так как не сильно нуждаются вообще в каких либо отношениях.

 

Но в обоих случаях большая часть проблемы начинается в голове. Это, возможно, строгое воспитание, понимание своей непривлекательности, заниженное чувство самооценки и так далее. Каждой женщине необходимо всегда помнить, что природа вложила в нее всю свою красоту, и что женщина желанна уже потому, что она женщина. Необходимо просто найти любящего партнера, который сумел бы поддержать и доказать, что природа не ошиблась, создав женщину именно такой, какая она есть.


Просмотров (254)