Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Секс травмы

27.01.2012
Настоящий мужчина должен быть ко всему готовым! В том числе и к травмам.

Порвалась уздечка члена

Уздечка крайней плоти члена представляет собой складку кожи и слизистой, которая располагается между головкой члена и крайней плотью. Крайняя плоть как бы обтягивает головку члена, а ее стороны соединяются и образуют уздечку, в которой проходят кровеносные и лимфатические сосуды, снабжающие головку члена кровью.


В норме уздечка члена хорошо растягивается и не причиняет никаких неудобств мужчине, но у некоторых уздечка короткая. И в этом случает уздечка мешает обнажению головки члена и может стать причиной травмы. Диагностировать эту патологию в раннем детстве, как правило, невозможно, поэтому такую проблему можно определить только в подростковом возрасте.

Что делать:

Разрыв уздечки чреват сильным кровотечением, но от потери крови при такой травме умереть нельзя. Нужно взять стерильную вату или косметический диск и смочить его любым антисептиком. Такое простое действие поможет остановить кровотечение. После этого нужно наложить не сильно тугую повязку и утром такая травма будет казаться пустяком, но это не повод отложить поход к урологу. Ведь рубец на уздечке не придает эластичности и она начнет рваться постоянно, а это еще и постоянные болезненные ощущения, которые мужчина испытывает во время секса или мастурбации. А если боль постоянно повторяется — это может закрепиться в подсознании и вызывать постоянный страх перед сексом, который в конечном итоге может привести к нарушении потенции.

Но если обратиться к врачу, то он сделает пластику уздечки. Такая операция занимает около 10 минут и проходит под местным наркозом.

Заклинило член

Во время секса может произойти плетение члена во влагалище, это происходит из-за спазма мышц женского таза  при приступе вагинизма (это повышенная чувствительность половых органов у женщин, когда происходит судорожное сокращение мышц влагалища во время секса). При это м сжатие мышц может быть такой силы, что мужчина не в состоянии извлечь член из влагалища. А из-за того, что артерии члена расположены глубоко, чем вены и артериальное давление выше, чем венозное — кровь продолжает поступать в половой член, а отток крови прекращается. Это ведет к тому, что объем члена резко увеличивается и сильно затрудняет его выведению.

Резкие и судорожные попытки мужчины вытащить быстрее член еще больше усиливают спазм у женщины, а боль может вызвать сильный шок у мужчины.

Что делать:

При заклинивании нужно как можно быстрее вызвать скорую помощь, ведь в такой ситуации третий не будет лишним, тем более с медицинским образованием. Не нужно переживать, вас на носилках не понесут по всему двору на радость соседям. Врачи сделают женщине укол противосудорожного препарата и все — дело в шляпе.

Перелом члена

Перелом члена — это разрыв пещеристых тел на половом члене и иногда мочеиспускательного канала. Травма происходит во время секса в состоянии эрекции члена, причем все переломы в основном закрытые. Особо рискованная поза в сексе — это поза наездницы, когда женщина может совершить резкое и неправильное движение, в этом случает член попадает не во влагалище, а в бедро или промежность.

Перелом члена очень трудно спутать с чем -то еще. В момент перелома слышится хруст, мужчина чувствует резкую боль и эрекция пропадает. В месте перелома очень быстро образовывается гематома, которая разрастается и член очень сильно опухает и синеет. В результате член похож на баклажан. В особо тяжелых случаях происходит разрыв мочеиспускательного канала, в результате чего, мужчина не может опорожнить мочевой пузырь.

Что делать:

Если произошел перелом, то нужно срочно наложить тугую повязку и приложить лед на член. А после этого вызвать скорую помощь, которая отвезет либо в отделение урологии, либо в хирургическое отделение. При переломе члена необходима срочная операция, где под наркозом хирург сшивает кавернозные тела, белочную оболочку и, если необходимо, то и уретру. После операции требуется некоторое время тугое бинтование.

Но, как ни странно, некоторые мужчины не переживают за перелом и думают: «Само пройдет». В этом случае такие мужчины должны приготовиться к некоторым неприятностям, ведь после перелома на месте разрыва образуется рубец, который приводит к сильному искривлению члена, а также к плохому кровоснабжению и, как следствие, отсутствию эрекции. И кроме того, при возбуждении и нарастанию эрекции мужчина испытывает сильную боль. И даже в такой ситуации не все потеряно. Нужно обратиться к пластическому хирургу, который сможет удалить рубец и выпрямить член.

А когда во время перелома повреждаются нервы, то это, в основном, заканчивается импотенцией.

Кольцо на члене

Есть мужчины, которые из-за проблемы с эрекцией пользуются специальными приспособлениями, которые пережимают основание члена. Эрекционные кольца, которые продаются в секс-шопах, созданы специально для этих целей и вполне безопасны. Но вот кустарные насадки, которые придумывают «умные умы», например, гайки или металлические кольца — очень опасны. Ведь металл не тянется и не растягивается и с распухшего члена его невозможно снять, только с помощью слесарного инструмента.

Что делать:

Нужно срочно звонить в скорую помощь! Эта совершенно не та ситуация, когда нужно стесняться, потому что чем дольше мужчина тянет, тем сильнее отекает его член и тем больше займет времени на то, чтобы освободить член.

А ведь времени совсем мало, так как всего лишь через часа 4 начинается некроз мягких тканей члена (отмирание клеток), что ведет к ампутации.


Просмотров (1163)