Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

15 см — это нормально.....???

04.03.2016


Рзмер полового члена – критерий индивидуальный. Рассчитывается он исходя из значений, полученных путем обмера во время эрекции. Замеры длины пениса проводят стоя, а сам объект исследования стараются держать параллельно полу. Прижав линейку к лобковой кости и уложив ее на верхнюю поверхность члена, фиксируют расстояние от основания до окончания головки. Измерениями фаллоса по его нижней поверхности можно пренебречь – они не имеют никакого значения.

 


 Обмерять член в расслабленном состоянии не стоит, так как полученные данные не дадут достоверной информации. Дело в том, что маленькие не эрегированные пенисы при возбуждении способны значительно увеличиваться. В противовес им крупные расслабленные члены в возбужденном состоянии могут не меняться в размерах.

  • распространенной длиной возбужденного пениса является значение, близкое к 15 см (с такой длиной полноценно живут около 75 % мужчин);
  • членами, приближенными к 18 см, обладает около 15 % мужского населения;
  • владельцами 18 – 20-сантиметровых фаллосов являются 3 % мужчин;
  • членом длиной более 23 см наделены от природы только 0,2 % представителей сильного пола

    Согласно статистическим данным, все половые члены классифицируются как маленькие, средние и большие. Также рассматривается критерий соотношения пропорций к росту, когда длина полового члена приравнивается к 10 % от роста человека.

    При обработке данных самых разных исследований специалисты определили средние размеры возбужденного члена. Результаты таковы: при длине в 15 – 18 см мужское достоинство должно иметь в окружности 13 см. При этом пенисы меньше 15 см ученые обозначили маленькими, а те, которые длиннее 18 см – большими.

    Чтобы мужчина смог понять в своем случае, 15 см это много или мало, он должен дополнить информацию значением толщины своего члена. Для получения точных данных специалисты предлагают измерить окружность пениса в 3-х вариантах:

    1. у основания;
    2. в центре тела;
    3. около головки.

    Диаметр полового члена рассчитывают путем суммирования цифр с последующим делением на три. Окончательный результат и принимают во внимание. В тоже время важно учитывать общие пропорции тела. Как упоминалось выше, оптимальным вариантом является член с десятой частью длины от тела. Для спокойного состояния правильной отметкой будет 5 % + 2 см. Таким образом, мужчина с ростом 1 м 70 см должен иметь возбужденный член длиной 17 см, а в спокойном состоянии для него допускается значение 10,5 см.

    Что касается полового члена, он также имеет собственные пропорции:

    • сочетание длины с окружностью;
    • соотношение размера головки с общей длиной пениса.

    Можно ли считать 15-сантиметровый член идеальным? Если его собственные пропорции не противоречат росту мужчины, он не тонкий, а его крайняя плоть и головка достаточно развиты, такой фаллос признают идеальным. О здоровье пениса судят по правильному расположению уретры и наличию устойчивой эрекции.

    А может ли что-то повлиять на размеры мужского органа? Конечно! И в первую очередь – это уровень гормона, устанавливающийся в подростковом возрасте. Если у мальчика в пубертатном периоде этот показатель высок, значит, его член вырастет до максимально возможных размеров. Если же гормональный статус слабоват, пенис достигнет меньших пределов.

    Искажать размеры мужского достоинства способны и перепады температур. Холодная вода и та же погода могут заставить член «сжаться» и принять неприглядный вид. Поэтому пенису следует создавать теплые условия. В неблагоприятной обстановке не только орган, но и яички морщатся и как бы прячутся в тело в попытках согреться.

                                           

     

    Чтобы не задаваться вопросом, 15 см это много или мало, следует знать и о вреде курения, которое может влиять на размеры. Ученые уверяют, что артерии курящих мужчин гораздо быстрее засоряются. Источники, несущие кровь к пенису, не являются исключением. В организме, отравленном никотином, крови труднее поступить в половой орган. Поэтому торможение члена в развитии может быть обусловлено именно этим фактом. Кроме того, непомерная страсть к курению способна уменьшать размеры органа.

    А что говорят женщины о размерах мужского достоинства? В беседах между собой и на форумах они часто жалуются, что контакты с большим пенисом причиняют им сильную боль. В связи с этим они не желают завязывать с обладателем огромного члена долговременных и серьезных отношений. Так что обладателям 15-сантиметровых пенисов отчаиваться не стоит. Размер является среднестатистическим и при таких параметрах мужчина сможет найти себе партнершу, которая оценит его не по размеру члена, а по хорошему умению им пользоваться.




Просмотров (225)