Создать сайт
Понравился? Нажмите -
Как избавиться от быстрого семяизвержения и улучшить качество секса?
21 Июля 2016 | Опубликовано в Мужская сила | Просмотры: 39


Существует множество неприметных факторов, которые влияют на качество секса. Какие-то из них увеличивают его продолжительность, а другие делают его до неприличия коротким. Для мужчин это не только уменьшенная доза удовольствия, но и удар по самолюбию и даже по личной жизни. Многие женщины оставляют своих партнеров из-за неудовлетворенности в сексе. Чтобы этого не случилось, нужно срочно начать управлять этими факторами.


[Читать далее]

Как избавиться от синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи.
05 Марта 2016 | Опубликовано в Мужская сила | Просмотры: 145

В практике современных сексологов часто встречается случай ослабления потенции из-за психологических причин, который получил название синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН).

Очень часто, не имея каких-либо физических нарушений, этот синдром воспринимается мужчиной, как эректильная дисфункция. Хотя на самом деле, это всего лишь неверная мысленная установка на сексуальную близость, из-за которой у мужчины в самый ответственный момент возникает чрезмерное напряжение, которое и мешает возникновению полноценной эрекции для контакта с партнершей.


[Читать далее]
15 см — это нормально.....???
04 Марта 2016 | Опубликовано в Мужская сила | Просмотры: 209
Как увеличить потенцию?
19 Сентября 2014 | Опубликовано в Мужская сила | Просмотры: 701

Секс – является неотъемлемой частью жизни человека. Он нужен не только для продолжения рода и получения удовольствия, но и для самоутверждения. Мужчины гордятся своей потенцией, рассказывают о собственной выносливости друзьям, хвастаются подвигами, совершенными на любовном фронте. Когда же их постигает неудача – они впадают в 


депрессию. Восстановление потенции - не проблема. Достаточно выполнять рекомендации врачей, прислушиваться к народным советам, и вы всегда будете на высоте.Прежде чем пробовать на себе все рекламируемые в Интернете способы повышения потенции, выявите причину постигшей вас неудачи. Для начала следует исключить медицинские заболевания. Ведь, если дело в них, ни один народный рецепт вам не поможет. Самый верный шаг в данной ситуации – поход к врачу. 


[Читать далее]

Секс травмы
27 Января 2012 | Опубликовано в Мужская сила | Просмотры: 1153
Настоящий мужчина должен быть ко всему готовым! В том числе и к травмам.

Порвалась уздечка члена

Уздечка крайней плоти члена представляет собой складку кожи и слизистой, которая располагается между головкой члена и крайней плотью. Крайняя плоть как бы обтягивает головку члена, а ее стороны соединяются и образуют уздечку, в которой проходят кровеносные и лимфатические сосуды, снабжающие головку члена кровью.


[Читать далее]